4 mar 2015

Macarons

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 255g de azúcar.
  • 250g de azúcar glas.
  • 250g de almendras.
  • colorantes que tu prefieras.
  • 300g de frambuesas.

Preparación:

  1. Separamos las claras de las yemas, y echamos las claras en un bol.
  2. Añadimos 30g de azúcar al bol.
  3. Batimos las claras con el azúcar.
  4. Montamos las claras al punto de nieve.
  5. Añadimos el colorante.
  6. Mezclamos bien.
  7. Trituramos las almendras.
  8. Las echamos al bol.
  9. Añadimos el azúcar glas.
  10. Echamos esta masa en una manga pastelera.
  11. En una bandeja de horno, ponemos (con la manga pastelera) pequeñas porciones de masa en forma de galletas.
  12. Horneamos a 160º durante 10 min.
  13. Cocemos las frambuesas con 225g de azúcar.
  14. Rellenamos los macarons con la frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

que os ha parecido? Si queréis que hagamos alguna entrada de otro postre, decídlo aquí abajo